Jahnstra▀e 5
36088 HŘnfeld

Sch├╝ler

Liebe Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler,
wir hei├čen Sie herzlich willkommen auf unserer Schulwebsite.

Informationen zu unserem Bildungsangebot erhalten Sie durch Klicken am linken Rand.

Haben Sie Fragen, W├╝nsche oder Probleme bez├╝glich des Unterrichtes, dann haben Sie bitte keine Scheu uns eine Email zu schreiben oder uns anzurufen. Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen Sie sich auch pers├Ânlich an Ihre Klassenlehrerin bzw. Ihren Klassenlehrer, unsere Vertrauenslehrer oder die Schulleitung wenden.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei privaten Problemen zur Seite. Unsere kompetente Schulseelsorge und unsere Vertrauenslehrer behandeln Ihr Anliegen vertraulich und unterst├╝tzen Sie bei der Probleml├Âsung.

Informationen zur Sch├╝lervertretung erhalten Sie hier.

Wenn Sie einem Ihrer Lehrer eine Email schreiben m├Âchten, erreichen Sie diesen unter Vorname.Nachname(at)konrad-zuse-schule.de

Infoboard/Vertretungsregelungen

Aktuelle Vertretungsregelungen erhalten Sie hier ├╝ber den in der Schule aush├Ąngenden Zugang (Kennung/Passwort).

• Karriereportal
  • Hochschulangebote

Ihren Stunden- und Vertretungsplan finden Sie im WebUntis. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten (Sch├╝ler: vorname.name, Lehrer: K├╝rzel) ein.

WebUntis-Login

Moodle

Die Software Moodle bietet die M├Âglichkeiten zur Unterst├╝tzung kooperativer Lehr- und Lernmethoden.

Moodle stellt virtuelle Kursr├Ąume zur Verf├╝gung. In diesen werden Arbeitsmaterialien und Lernaktivit├Ąten bereitgestellt. Jeder Kurs kann so konfiguriert werden, dass nur angemeldete Teilnehmer diesen besuchen k├Ânnen.

Moodle-Login

Mahara

Mahara ist eine E-Portfolio-Software.

Mahara-Login

Microsoft Imagine

Microsoft Imagine (ehemals Dreamspark) . Einen Account f├╝r dieses Portal erhalten Sch├╝ler aus dem Bereich Informationstechnologie unserer Schule bei Herrn K├Ânig oder Herrn Krebs.

Microsoft bietet viele kostenlose Angebote f├╝r Studenten und Sch├╝ler.

Microsoft-Imagine-Login