Jahnstra▀e 5
36088 HŘnfeld

Sch├╝ler

Liebe Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler,
wir hei├čen Sie herzlich willkommen auf unserer Schulwebsite.

Informationen zu unserem Bildungsangebot erhalten Sie durch Klicken am linken Rand.

Haben Sie Fragen, W├╝nsche oder Probleme bez├╝glich des Unterrichtes, dann haben Sie bitte keine Scheu uns eine Email zu schreiben oder uns anzurufen. Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen Sie sich auch pers├Ânlich an Ihre Klassenlehrerin bzw. Ihren Klassenlehrer, unsere Vertrauenslehrer oder die Schulleitung wenden.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei privaten Problemen zur Seite. Unsere kompetente Schulseelsorge und unsere Vertrauenslehrer behandeln Ihr Anliegen vertraulich und unterst├╝tzen Sie bei der Probleml├Âsung.

Informationen zur Sch├╝lervertretung erhalten Sie hier.

WebUntis ist hier zu erreichen.

Wenn Sie einem Ihrer Lehrer eine Email schreiben m├Âchten, erreichen Sie diesen unter Vorname.Nachname(at)konrad-zuse-schule.de

Infoboard/Vertretungsregelungen

Aktuelle Vertretungsregelungen erhalten Sie hier ├╝ber den in der Schule aush├Ąngenden Zugang (Kennung/Passwort).

Lern- und Arbeitsplattformen der Konrad Zuse Schule

Hier gelangen Sie direkt zu der Lernplattform Moodle

Hier gelangen Sie direkt zu der E-Portfolio Plattform Mahara

Hier gelangen Sie direkt zu Cisco-CCNA-1

Hier gelangen Sie direkt zu Cisco-CCNA-2

Hier gelangen Sie direkt zu Cisco-CCNA-3

Hier gelangen Sie direkt zu Cisco-CCNA-4

Hier gelangen Sie direkt zu Microsoft Developer Network Academic Alliance (MSDNAA). Einen Account f├╝r dieses Portal erhalten Sie als Sch├╝lerin und Sch├╝ler unserer Schule bei Herrn K├Ânig oder Herrn Krebs.

• Karriereportal
  • Hochschulangebote