Jahnstra▀e 5
36088 HŘnfeld

Sch├╝lervertretung

Sch├╝ler f├╝r Sch├╝ler

Sch├╝lerinnen, Sch├╝ler und Studierende w├Ąhlen ├╝ber ihre Klassensprecher die Sch├╝lervertretung (SV) f├╝r die Dauer von zwei Schuljahren. Die Sch├╝lervertretung bildet zusammen mit den SV-Verbindungslehrer die Nahtstelle zwischen Sch├╝lern und Studierenden einerseits und den Lehrerinnen, Lehrern und der Schulleitung andererseits.

SV-Team SJ 2018/2019: Sturm, Katharina (Freiwilliges SV-Mitglied), Eickhoff, Isabelle (Stellvertretende Schulsprecherin), Krieger, Adrian (Schulsprecher), Jakobi, Mathis (SV-Mitglied), Fladung, Gina (SV-Mitglied), Becker, Hendrik (SV-Mitglied), Elstr├Âm, Raphael (Freiwilliges SV-Mitglied), Topal, Umutcan (Stellvertretender Schulsprecher)
Das aktuelle SV-Leitungsteam

Nicht im Bild: Fehler, Liana (Freiwilliges SV-Mitglied), Ajnaou, Jonas (SV-Mitglied)

In selbstgew├Ąhlten und eigenverantwortlichen Aktionen gestaltet die Sch├╝lervertretung das Schulleben aktiv mit.

Die kritische Begleitung und Initative zu Angeboten an der Schule wie z. B. das Angebot der Mensa, die Getr├Ąnkeautomaten in der Schule, Einrichtung und Betrieb des Aufenthaltsraumes, Anschaffung und Betrieb von Schlie├čf├Ąchern, Organisation von Ausstellungen und Festen f├╝r Sch├╝ler (Zuse-Ball, Schuljahresabschlussfest) geh├Âren zu diesen Aktionen.

Aufmerksame Offenheit f├╝r die Belange der Mitsch├╝ler und offene Augen und Ohren im Schulalltag liefern die Themen f├╝r die SV. Mit Zeit und Energie, meist au├čerhalb der Unterrichtszeit eingesetzt, bringen wir die Schule voran und arbeiten so an einer guten Lern- und Arbeitsatmosph├Ąre mit.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter f├╝r die SV werden immer gebraucht, ebenso Anregungen und Kritik f├╝r unsere Arbeit.

sv(at)konrad-zuse-schule.de

Unsere Vertrauenslehrer stehen ebenfalls gerne zur Verf├╝gung:

sandra.grunhold(at)konrad-zuse-schule.de
tobias.rau(at)konrad-zuse-schule.de